●かねゆう醸造 謹製●
糠みそ漬(どぼ漬)味つけの素 280g
この味つけの素をぬか味噌(どぼづけ)の中に一袋全部を混合、かきまぜて下さい。5日ほどしますと酵素による分解が始まり、色・香り・味が次第に増進してきます。 食品添加物製剤
・漬物の色が冴えて変色しない
・ぬか味噌の悪臭が消される
・味、香り、色、歯ごたえを高める
・夏に不足するビタミン、カルシウムの供給源に!
商品自体をもっとよく見たい 品名 | 成分分析表 |
糠みそ漬(どぼ漬) 味つけの素 280g | 塩 分 9.68% 糖蛋白質 10.12% 脂 質 8.53% 糖 質 62.88% 粗 繊 維 3.74% 鉱 物 質 5.05% 炭酸 カルシウム 1.30% 硫酸第一鉄0.64% |